Тсс! Смотри не вспугни!

Елена Королькова-Дьякова
Тсс! Смотри не вспугни!
Звон колокольчиков слышишь?
Он раздаётся в ночной тишине,
То ангелы бродят по крышам!

«Дзинь и дон-дон!» колокольчик звенит,
Крепко в ручках держа,
Ангел поёт под замерзшим окном,
Что ночь вся  полна волшебства!

Падают с неба снежные хлопья,
Плавно в полёте кружа,
Всё наполняя добром и любовью.
В чудесную ночь Рождества!

Тсс! Смотри не вспугни!
Звёздами небо сияет,
Торжественно Ангел дудит в трубу,
Рождественский дух прославляет!

Дзинь и дон-дон и туру-ру-ру!
Музыка льётся повсюду,
Пусть каждый зажжёт на окошке свечу
Поверив этому чуду!

Поверив, и душу чуду открыв,
Впустить в себя навсегда,
Любовь и тепло, и еще доброту,
Что дарит нам дух Рождества!

С Рождеством!
06.01.2017 16:40 дв.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.