Сердца разбитые для творчества ресурс

Александра Пусторжевцева
Сердца разбитые – для творчества ресурс.
Уж высохли рыданья на щеке,
И снята пара интересных фоток.
И нету смысла сохранять нe нужный более
Mне номер телефона.
Сейчас я допишу стихи и спать пойду,
И удалю тебя из своей жизни и айфона.