***

Елена Зеркальная
Не жалей тепла,только искру дай.
Залюблю до жару,будет в стужу май.
Подари слова,что б зашелся дух.
Опрокину в нежность,как в гогачий пух.

Не скупись на ласку, не жалей!
Обовьюсь вьюном,стану вдруг смелей.
Обнажись,откройся на короткий миг.
И тогда услышишь в своем сердце крик.

Дрожь охватит тело-и удар в висок.
Утони в блаженстве-и в любовь бросок.
Я твое дыханье буду пить вином.
И напьюсь,забуду обо всем земном.

По твоим я венам
Магмой растекусь.
Не жалей тепла,
Вдруг застыну в грусть.