Замок

Найтли Лак
Ты откроешь мне дверцу
Старым ржавым ключом,
Ну, а если не сможешь, не злись
Ты не горюй, не торопись.
 
Я подожду терпеливо,
Встречу рассвет на горе,
Первый луч солнца ударит брезгливо,
Ветер встревожит губы во сне.

И наслаждаясь этим рассветом,
Я буду помнить лишь о тебе
Глаза ослепляются ярким цветом
Блеснуло маковое поле вдалеке.
 
Тропа к нему давно проложена
Вдоль неё я бегу и пою
Алое пламя манит как бездна
Очутилась вдруг на краю.

Там меркнул образ твой
Не пойму, что со мной
Знакомый сладкий голос
Прокричал мне: «Постой!»
 
Только ветер услышал
Стук сердца моего
Маки хором шептали,
Что время пришло.

Ощутив прилив сил,
Что бились в груди
От взгляда, что мне мил
Шагнула, оставив замок позади.