Белая метелица

Влад Родимов
Белая метелица по улице метёт,
У крылечка стелется, морозом щёки жжет.
Не приходит миленький, где-то забродил.
Ах, как же о свидании он вчера просил.

Припев.
Метелица, метелица мы с тобой одни.
Метелица, метелица мне милого верни.
Метелица, метелица к крылечку проводи.
Метелица, метелица с собой не уводи.

По дороге стелется белым полотном
Коварная метелица - подвяжусь платком.
Метелица-разлучница, ты уходи скорей -
На нашей снежной улице не видно фонарей.

Припев.

Послушалась проказница,ушла к себе в леса,
На небе звёзды вспыхнули - это к чудесам:
По улице заснеженной мой миленький идёт.
Сердечко замороженное при встрече оживёт.

Припев.