Звезда Рождества

Елена Королькова-Дьякова
Вот и зажглась Звезда,
Что путь осветит нам всегда,
Пускай пролетают века,
Гори нам Звезда Рождества!

05.01.2017 16:00дв


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.