Что ж, я эту зиму подожду

Султанов Эдуард Вильевич
Ах,эта зимняя пора!
Пора веселых сказок и ночей,
Как не хватало мне тебя,
Как не хватает мне теперь.

Куда исчезло это волшебство:
Вкус льдинки тающей во рту,
Прекрасней не было на свете ничего.
Что ж,я эту зиму подожду.