Почти

Марта Хинцинская
Почти забыла, почти простила,
Почти дышать могу, едва,
Почти спокойно, почти не больно,
Почти светлее голова,
Почти живая, почти свободна,
Почти иду своей тропой,
Но как же сильно, но как же в больно,
Что всё ПОЧТИ, но не с тобой!