Исчезни, морок

Мила Снежкова
Из рая-вниз,в кромешный ад,
Срываясь,нет пути назад.
Через проклятья всех веков,
Его спасая от оков.
Земную суть едва познав,
Наивно веря,что был прав.
Испепеляя всё вокруг,
Магический разомкнут круг.
Остановить пытаясь зло,
Рискуй,чтоб крупно повезло.
Опасности смотреть в лицо,
Клеймить железом подлецов.