Будет завтра

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Будет завтра рассветом разбужено.
Станет небылью прошлая ночь.
Все дорожки меж нами завьюжены.
Сон снежинкой исчезнет прочь.
Телеграммы и письма отосланы.
Адресат мой за тысячи верст.
Пусть хранят его неба Апостолы,
Никогда печаль не берёт.
ктс