Ушел мой бывший друг

Александра Пусторжевцева
Ушел мой бывший друг,
И с ним ушли мои
Теперь уж не друзья,
И их решение на сто процентов
Одобряю я.
 
Поддерживаю их всецело
Двумя руками и под зад ногой,
Ведь надо выбрать партию
Себе по нраву, и ей лояльным
Быть всем телом и душой.