Скорпион

Фатима Сало
По гороскопу если Скорпион,
Всегда поклонниками окружён,
Как друга он тебя всегда поймет,
Но сделать может все наоборот.
Поскольку самый сексуальный знак,
Он вам то друг, а то, как тайный враг.