Ночь сладострастия

Иринка Тарасова
А хочешь, в эту ночь к тебе приду-
Наполню жизнь твою до края страстью,
Сольёмся в вальсе нежном, как в бреду,
И станет наш дуэт началом новой части!

Рассветом стану я в твоём окне,
Тем ярким дерзким и кроваво- красным,
Морозным днём ты вспомнишь обо мне -
А ночью вновь согрею в сладострастьи!