визит

Гнедой
Вижу в глазах я твоих испуг, страх потерять навсегда мужчину… Годы ль  сломали бойцовский дух,  Ганс Христиан ли  тому  причиной… выдумщик старый и фантазер… тот, что сгустил над тобою краски...
Ну пропусти же скорей  во двор, ты – королева, и веришь в сказки?
Не подложу я тебе свинью, терки былые давно забыты… я коротенечко объясню главную цель моего визита:
Счастье свалилось мне, как с куста... Ждать ли могла я судьбу такую... Жизнь все расставила по местам, приоритетам и по феншую…. Снежный король нынче мне супруг, как старый конь, борозды не портит… Недалеко проживаем тут - замок стоит твоего напротив…
Давеча вышел большой конфуз: хлев был не заперт по чьей-то лени… в переизбытке радостных чуйств соль всю слизали за ночь олени...
Переболела моя душа, и не хочу никого неволить... я не за Каем к тебе пришла,
а… по-соседски разжиться  солью…