Исчезновение

Аза Малышева
Оно исчезло, что томило так .
Оно ушло, что душу волновало .
Оно исчезло, очевидный факт .
Оно исчезло и вчерашним стало .

И он исчез, как утренний туман .
Исчез, как солнце луч в ненастье .
И кончился не начатый роман
И он уже не скажет мне с улыбкой :
            Здравствуй !