Нет чуда, Мое Счастье

Романов Владислав
Знаешь, так на душе легко,
Когда счастье даришь ей,
Когда не требуешь его,
А разделяешь судьбу с ней.
Так просто подарить мгновение,
Подарить свою частичку,
И так приятны губ ее прикосновения,
Когда поцелуй подарит по привычке.
Живешь и ждешь ты чуда,
А счастье то в другом,
Нет чуда, но ждешь его покуда
Застынет сердце мертвым сном.
Не нужно ждать подачек,
Не видя самой сути,
И не слушай тех людей словечек,
В коих нет души и плоти.
Ты стала для меня всем,
Застряла в моей мысли,
И не напишем больше писем,
И угаснем в нашем легкомыслии.
Искупим вместе мы грехи,
Начнем ценить, что имеем,
Пока не утопли мы во лжи,
Иначе пожалеем, когда созреем.