Где та Любовь

Лидия Кондакова
Где та Любовь,
Воспетая поэтом?!
Внедряясь в кровь,
Дороже бела -света.

Где та душа,
Что тянет незаметно,
Лишь неспеша
В очаг Любви безмерной.

И спелый цвет
Раздаренных лобзаний
И рук завет
Пред россыпью касаний.

Всё чистый блеф
И Пушкин ошибался?
Душой светлев,
Любовью вдохновлялся!

За  что же.... грех
Впал в чрево мирозданья?
Плотских утех
Осевших впредь в сознанье.

И каждый сук
Отныне, как распятье,
Для падших сук
Становится заклятьем.

И всякий день
Вонзает неуклонно
Смердяще тень
Доступного всем лона.