Женщин, вспыхнувшие чувства, как родник живой воды

Евгений Гущин 2
          *****
Виден лучик - женщин чувства!
- Этот голос! Этот взгляд!
Даже тело излучает
Чувств особый аромат!

- Волны нежности и ласки
В ритме сладостных надежд.
Одеяний милых краски
Тайн - под складками одежд.

Кружева с прозрачным тоном,
Шёлк в желания искус!
С первым женщины гормоном
Ощущаешь чувств союз.

Здесь она - царица бала,
Звёзд достойная любви!
- До плавления «металла»
Страсти, вспыхнувшей в крови!

Женщин, вспыхнувшие чувства,
Как родник живой воды!
Нет достойнее искусства
Тронуть «струны в чувств лады».

Сделав первой шаг навстречу,
Ощутить, позволив, рай,
Прижимаясь телом - шепчет!
- «Всё возьми и всё отдай!»

           *****