Неудивительно...

Алексей Валентинович Кончицкий
Неудивительно, что кто-то - возвращается:
стучит в окно...
заглядывает...
ждёт...

Но все мы - разные...
И не всегда случается,
что Встреча двух сердец - произойдёт.

Пусть двери, окна - настежь открываются,
а те, что ищут - повстречают вновь
друг друга!
Знаешь, чудеса случаются,
когда в Душе - Весна, а в сердце...
да: любовь.