***

Мария Пичурина 23
В моих глазах дорога снежи,
Ранее была весна!
Я не могу упиться ею,
Любви, нет в сердце у меня.
Разорванное в клочья время
Тебе дарила, день за днём.
Ты растоптал во мне всю нежность.
Испил меня, как джин со льдом.
И вот ,когда нет сердца больше,
Любовь ,не греет уж меня.
Я на прощанье скину камень,
С души моей,
в ней, нет, тебя!