Ты не скрестила пальцы

Сонясай
Ты не скрестила пальцы,
и все глобально распалось, кальций
пропал из Растишки. Удача прошла мимо,
стерва ты. Скрестить сложно было?
Чего не скрестила
эти клятые руки, палач полосы побед,
тобою заплеван по плечи приметно поддатый поэт.
Ты не скрестила пальцы,
И все глобально распалось, пастырь
счастья пропил паству и купил пасеку,
Пасеку покоя и по праздникам
угощает всех медом и лепит воском
свечи, зажигает и дышит горелым воздухом,
он беспечен и бесконечно несчастлив,
Плохой пастырь смотрит нервно на пальцы,
которые ты не скрестила, пасмурна
пасека,
сломаны пальцы
грустного пастыря.