Касимов. в Лобанов

Василий Лобанов 2
Спелым яблоком с дерева падая
мой полёт прикаснутся к мечте
моя доля разбился проклятая
в дребезги разлетясь по земле

кожа нежная спелого яблока
сок нектара на землю течёт,
потому эта песнь окоянная,
дураку мне покой не даёт

соком все оросив вокруг дерева
спелым запахом душу гнету
почему мне досталася яблоня
на которой созрев Уподу.