Ниже нуля текст к треку

Илья Тепченко
Застывает вода, градус ниже нуля,
Я помню тот момент, как не любил тебя.
Телефон на вибро, замерзает ладонь.
Поднялся ветер, и снег залетел в окно.
Я помню лишь одно: я тебя забыл.
По ночам кошмары-я не вижу сны.
Выплакал все слёзы, глаза уже сухие
Отсюда вся история, отсюда мрачный ник.
Кто-то продался, ушёл партизанить в массы,
От радости в печаль кидаюсь возле трассы.
Я не такой, как вы, об этом не жалею,
По железным рельсам делал мир добрее.
Я верю, что вершины я достигну сам
Всего, что захочу, запомнят небеса,
Всего хорошего вам, моим фанатам, яу!
Осталось ждать недолго, с вами снова я...

Ниже нуля... температура в нас...
Кружилась голова, и фонари погасли...
Ниже нуля.... снова кричу в микрофон...
Если кто-то слышит-от души, здоровья!

Ниже нуля... температура в нас...
Кружилась голова, и фонари погасли...
Ниже нуля.... снова кричу в микрофон...
Если кто-то слышит-от души, здоровья!


https://vk.com/wall-83664557_197