Разлука

Егор Рыбаков
Я так скучаю по тебе безмерно,
И на душе так плохо без тебя,
Меня спасет твоя лишь нежность,
Хозяйка, столь любимая моя.

Я так скучаю по ласке твоих рук,
По твоим сказкам перед сном,
И без тебя прожить я не смогу,
Меня согреешь искренним теплом.

Ты приходи скорей, меня не забывай,
Мой ангел ты и моё очарование,
В чужие руки никогда меня не отдавай,
В разлуке моя жизнь-страдание.