78. Всё пройдёт

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

Да всё пройдёт !
Как с поля талый снег,
Согретый тёплыми
Весенними лучами.
Останется лишь
Чистый мыслей бег,
Очерченный
Бесспорными словами.

Останется лишь чистая душа,
Очищенная от эмоций
И от грязи
И всё вернётся
В русло не спеша
Не потревожит больше нас,
Ни в коем разе!

Любовь растает,
Словно лёд весной,...
Оставит на душе
Большую рану,
Но дружба есть!
Ведь мы --- друзья с тобой!?
И я признаньем 
Досаждать тебе не стану!

Ирбис.