Утомлённая

Найтли Лак
Ты утомлённая мечтами
И безразмерностью надежд,
Усталость давит между стенами
Уйди скорей,где воздух свеж.
Где нет запутанных желаний,
Где нет предателей-друзей,
Где страха нет и наваждений
Беги туда,беги скорей!
Беги от мелочных обид,
Ведь с ними не легко проститься
Как-будто кто-то в тебе спит
И жаждет поскорей проснуться.
Беги скорей от лицемеров,
Пускай всю зависть не таят,
Беги и от суровых взглядов,
Что душу больно теребят.
Сожги в огне всё,что болит
Тоску,слова,воспоминания
И пусть лишь совесть не молчит
Она одна-твоё признание!
Прости себя,других,авось…
Станет камнем горечь та,
Его ты смело в море брось
Пускай утонет навсегда!
Освободись от всех оков,
Что не дают тебе покоя,
От тонн ненужных фраз и слов
Сотри их словно пятна гноя!
Когда достигнешь пустоты,
Заполни ты её добром
И пусть воскреснут все мечты
И станет раем  новый дом.