Размечтавшись

Инга Бахарева
Перекати Поле  по Земле
-тьма событий мчится по судьбе,
Не поймать, в руках не удержать...
Не вернуть цветений благодать.
Майское творение весны,
Звёзды колдовские, свет Луны,
Успокоят зимний беспредел,
Соловей, в душе чтоб тихо пел.

        О любви  и далёкой, и близкой,
        Каждый лист, - это счастья записка,
        Каждый миг, - отражение судеб,
        Каждый луч, - свет от солнечных кружев.

Свидимся в сиреневых рассветах,
В черемшинном, белоснежном сне,
Утонув, в вопросах и ответах,
И возникнув, снова на волне....
От волнения, безропотно, смешавшись,
Веря и не веря, счастья чуду,
Так и уплывём мы, размечтавшись,
В ту страну, где много незабудок.

       О любви  и далёкой, и близкой,
        Каждый лист, - это счастья записка,
        Каждый миг, - отражение судеб,
        Каждый луч, - свет от солнечных кружев

Доброй Ночи, самых сладких снов
Счастливого пробуждения, Ян!