А мне бы снова в тебя влюбиться...

Абазова Инна
А мне бы снова в тебя влюбиться,
Расправить крылья, вздохнув глубОко.
Не склеить чашу. Смогла разбиться.
Ты не прикаян, я одинока.

А мне бы снова звезду в ладони,
Но высоко слишком небо стало.
Стучит сердечко, но чаще стонет,
А помнишь, я ведь стихи писала?

А мне бы снова, а мне бы снова..
Тогда была бы в руках синица.
А на часах уже пол шестого,
Уже светает, но мне не спится..