прощание

Дария Вэст
"я другую люблю, только не
тебя",
знаю, знаю!
слышу мысли в своей голове:
"не та".
я умираю.
поезд надежд, заветных желаний, со временем чувств
разбился
мир рухнул, любовь моя тоже.
и жизни курс
сбился.
"не люблю, не люблю, не люблю!" -
кричу я в пустыню
сердца.
забуду тебя, слышишь, ублю-
док, с холодным
сердцем?
ты, сука, ответишь за раны!
мне попросту нужно
чудо.
чтоб вырвать себя из лап
конченного при-
дурка.
это - последний отчаянный крик любви и моей
надежды,
оставивший меня без всего: без сердца
и без
одежды.

однажды найдется тот, кто нас приклеит.
будет поздно.
спокойной ночи.
прячь клей и двери.