Стихотворное чудо

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

экспромт

Стихотворное чудо,
Упоительна страсть,
И слова ниоткуда...
Их незыблема власть...
Стихотворное диво
Для любимой моей,
Боже, как ты красива,
С неба льётся елей
Неподдельных сравнений,
Откровений и ласк,
Ангел - радостный гений,
Рад за искренних нас...
Ангел нас обнимает,
Он-то знает без слов,
По губам он читает:
Между нами - любовь...
Между нами летают
Божьи искорки чувств...
Жар высокий пылает
Меж изнеженных уст...
Жар пылает не гаснет,
Ярким летним лучом...
Взгляд твой тёплый и ясный...
Время нам нипочем...
Стихотворное чудо,
Упоительна страсть,
И слова ниоткуда...
Их незыблема власть...

06.01.17..