Время не лечит...

Марина Сипалкина
Время НЕ ЛЕЧИТ...
Оно лишь  ПРИТУПЛЯЕТ сознание,
От потери  ЛЮБИМЫХ...
И нам говорит:
                "СМИРИСЬ..."

Ведь мы, словно,
              ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ,
Где каждому  СВОЙ срок отмерен.
И дан  КАЖДОМУ шанс...
                СВОЙ МИГ...
Под названием - ЖИЗНЬ.

(05.01.2017г.)