Километры

Давид Свитонь
Хотел бы увидеть тебя пред собою ,
Под полной луной, на крыше ночной.
***
За руку взял бы тебя я мгновенно,
И страх перемен не удержит наверно,
Мое дыхание, волю и страсть,
Которые готов я к тебе испытать!
***
Но даль, километры - это не шутки,
Между нами встали часы и минутки!
Хочу я к тебе быстрее попасть, обнять, удивить,
И даже упасть, в колени к тебе, и просто сказать:
Мне кажется хватит уже нам молчать!
Ты чудо и свет, мое счастье большое,
Тебя я готов защитить от любого,
От зла, неудач и даже погоды
Обрушившись градом на хрупкие плечи,
Которые нравятся мне бесконечно!
***
И вот рядом ты, дождались мы миг!
Иди же ко мне! Готов я узнать твой внутренний мир,
Который успел я так полюбить,
За время которое нас разделяли
Часы и минутки, дали, маршрутки
Целая вечность, ты мое все, люблю и на вечно,
Будешь храниться ты в моем сердце!