Холодновато, да

Крис Мартынова
А зима нынче так холодна...
Ты не чувствуешь это, милый?
Ну и что, что плюс-минус два?
Все равно холодна, любимый.

А зима нынче жжёт до костей.
Зубы жутко стучат в припадке.
Ты сейчас,вероятнее, с ней,
У тебя все,конечно, в порядке.

Ты вообще-то не мёрзнешь зимой:
До тебя не доходят морозы.
А я гибну...бросает в зной!
Гибну, как на морозе розы.

Мне так холодно, милый мой...
Не спасают и все одеяла.
Ну за что ты со мной немой?
Я от холода так устала...

А зима нынче жуть холодна,
Пальцы жжёт, леденеют губы.
Не хочу зимовать одна,
Надоели мне эти "шубы"!