Я сердит

Пётр Тютюнник
Кому стыдно обниматься,
Кому стыдно целоваться,
Кто не хочет танцевать,
Тот ложится раньше спать!

Кто от нежности краснеет,
Кто любить хоть раз не смеет,
Кто лишь в правила глядит,
Тот идёт... и просто спит!

Кто про этику лопочет,
Ласки трепетной не хочет,
Кто меня всегда стыдит,
Тот идёт...и просто спит!

Кто меня не понимает
И от неги убегает,
Кто что вечер только злит,
Тот идёт...и просто спит!

Кто лишь мнит себя, что взрослый,
Для кого всё в жизни просто
Пусть идёт...и просто спит!
Я расстроен и сердит!