Цветочек судьбы

Давид Свитонь
На мокром асфальте, где чистое небо,
Раскрылись ладони радужным цветом,
Тебя я увидел своими глазами,
И понял, что создана ты небесами,
Возможно ты ангел, а может и нет,
Хотел бы я вечно смотреть тебе в след,
А лучше не в след, лучше в глаза,
Они так прекрасны, как те небеса,
К тебе сделав шаг, я закрою глаза,
Душа твоя ярче чем солнце, луна,
И вечно смотрел бы я в эти глаза,
Но время и даль разлучат меня
С тобой, идеалом моей красоты,
С прекрасным алмазом, цветочком судьбы,
Люблю тебя сильно, как мать и отец,
Веть ты мое все, будь моей и конец,
А если не хочешь, то просто уйди,
Не трать мое время, не трожь мои сны.
Любовь, то пройдет, а память моя,
Останется в венах на дни и года...