В дали от вас

Алексей Евдокимов 5
В ДАЛИ ОТ ВАС ...

Улетает птичья стая
В даль ,
Не зовёт меня с собой ,
А жаль !
Я бы тоже птицей вольной
Быть хотел ,
Навстречу солнцу вместе с ветром
Полетел ! 

Но здесь все также одиноко
Идут дни ,
Время , не тянись за мною ,
 -Догони !
Поскорее мне б увидеться
С семьёй ,
Как соскучился за ними ,
Бог ты мой ! 

Я жену при встрече крепко
Обниму ,
На руках детишек к небу
Подниму ! ...
Но в цвет печали расставанье
Красит дни ,
Не оторваться мне как птица
От земли !