Говори мне все, что я хочу

Ирина Янея
Говори мне все, что я хочу.
Не устану слушать.
Мне пора наведаться к врачу
И проверить душу.

Ты извлек тайник моей тоски,
Схоронил на поле,
Исписав признаньем полдоски,
До щемящей боли.

Не «спасибо», но «благодарю»
За тепло и ласку.
Вместе с пламенным «люблю»
Я попала в сказку.

Протрезвоньте в сто колоколов,
Что теперь не трушу,
Что за покрывалом тысяч слов
Мне лишь чувство нужно.

8-сен-2008