Я ждал минуты этой целый год...

Афанасий Дмитриев
Я ждал минуты этой целый год,
Ведь я хотел тебе цветы вручить.
Ко мне прильнешь ты, ну и вот
"Люблю тебя," - мне будешь говорить.

Ты не заметила, как год прошел,
И снова праздник твой. Ох, как я рад!
Который раз в тебе опять нашел,
Что ты прекраснее, чем год назад.


                апрель 1988