Любви! хоть маленький кусочек!

Геннадий Головизнин
Любви! хоть маленький кусочек
 медовой соты,липы вкус
 признанье чувств что между строчек
 и в поцелуе губ прикус

 Тот путь к желаниям незримым
 познать судьбы своей секрет
 как быть в любви неповторимым
 нарисовав её портрет

 Загадок всех неразрешимых
 в душе нависших словно ком
 и клятв навеки нерушимых
 всё что хранится под замком

 Кому то жизнь легко даётся
 того и старость не берёт
 над тем и счастье птицей вьётся
и гнёзда в сердце его вьёт