Тебя мало

Диана Кантамирова
Закрой мне глаза нежно,
Обними и успокой...
А когда будет на улице снежно,
Пледом тихонько укрой...

Не спрашивай, что со мной стало,
Ты молча подойди и обогрей.
Мне тебя катастрофически мало,
Я становлюсь только вредней.

Я привыкла всем улыбаться,
Не смотря на то, что в душе пусто.
Пусть и так надоело притворяться,
Что мне совсем не грустно...

30.10.2016