Снег кружиться

Василий Фролов 3
Снег кружиться,снег искриться
Только мне совсем не спиться
Не могу совсем уснуть
Мне зжимает сердце грудь.

Я опять переживаю,
Что от глаз её я таю,
И мечтаю лишь о ней
Среди звездных кораблей.
            
                2017