Рождество

Стефка Модар
06.01. 2017 г.  (27.12.2010 г.)

РОЖДЕСТВО

Зимы прятались в летАх   
Счастье жило в облаках
Грёзами был ум богат
-Есть любовь!..- кричал сто крат.

Право—чудо – волшебство 
Любовь входит с Рождеством
И понять уже несложно—   
Невозможное – возможно.


Ты в сне-е-жном коме снов
Ты моя в них, а я твой
Никаких не надо слов 
В эту ночь на Рождество.


Серпантин—свечи огонь
Балует любовь ладонь
От дыхания свечи
Счастье вхоже в дом в ночи.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)