Мама

Татьяна Миллер 5
Хочу сказать тебе слова,
Которые должны звучать всегда.
Слова, которых ты достойна,
Как мать, сестра, жена и дочь.
Ты - та, которая нужна
Всегда, везде и постоянно.
Любви достойна ты, лишь потому,
Что жизнь ты принимаешь за игру.
Счастье, дружба, чувства:
Всё это - лишь игра.
Но знай, играла ты не зря.
Победу одержала ты:
С друзьями, дома, на работе.
Ты всем утёрла нос.
Ну, так бери от жизни всё,
И не печалься зря.