Безмолвие

Вадимир Ковалевский
Я переполнен теплотой,
Немой и ничего не ждущей.
За мною обгоревшая земля,
Передо мной, сады цветущие.

Мой путь, мои ошибки и победы,
Не означают боле ничего,
Я над собой не властен, только небо,
Творит, посредством взгляда моего.

Я - вдохновенья флюгер,
Это звание, присвоено за чистоту
Стремлений и настроений перепады,
Это трение и предвкушение
Явления Огня.

Я - только форма.
Только звук струны,
Я подтянул колки,
Верны гармонии.
И зазвучат средь песен городских,
Мотивы древние, утерянных
Симфоний...

И разойдутся по воде круги.
И новый облик примет очертания.
Не оттого, что я писал другим,
Но потому, что я сберёг молчание.