Проходит все...

Павел Расветов
"Проходит все..." - смеялось лето
Луч золотой в кольцо согнув
Царь Соломон увидел это
Царице Савской подмигнув

"Проходит все..." - осенний шепот
Пленил упавшию листву
Она с деревьями простилась
Отдав земле свою красу

"Проходит все..." - в кристаллах снега
Зимы причудлива резьба
И белой снежною метелью
Уже прочитана судьба

"Проходит все..." - и дождь весенний
Зеленый мир пробудет ото сна
И страсть безумных увлечений
В птичьем гомоне слышна

"Проходит все..."