Живите

Дарьяна Мор
Гасите свет и рвите платья в клочья, 
Зажгите свечи, лампочки гирлянды, 
Возьмите в руки Фицджеральда, Фрая 
И упивайтесь нежностью таланта. 
 
Ломайте все! Сожгите дома мебель, 
Разрежьте шторы и сплетите сети, 
Выкидывайте в окна все на свете, 
Любите так, чтоб утром было стыдно, 
Но ради бога, только лишь живите!