Верните мне...

Кира Соло
Верните счастье и улыбки радость
Верните душу мне, надежду на любовь.
И вспоминая те мгновенья, сладость
Не леденеющую кровь.
Прощенье дайте и утеху,
Без глупостей потерянных очей,
Будь краток и с любовью малость
Не думай жизнью прожитых ночей.