Ожидание

Юрковиччч
А тишину мы в клочья рвем,
Не зная, что за ней придет,
И лето очень сильно ждем,
Мечтая, что нам повезет!

Пусть повезет и все придет,
Любовь, надежда и она,
Которая все время ждет,
И будет райская весна.

Но только осень на дворе?
И листья плачут, скинув фрак,
Любовь мы встретим в январе,
Да может быть сыграем брак!

Но вот зима и страшный сон.
Опять темно и снег лежит,
А скоро, ведь, растает он,
И струйками вода сбежит.

А тут опять настанет май,
В котором хочется любить,
И я скажу тебе давай!
Мне стоит жить или не жить?

16.03.2013