Ваше кафе. Разрешите?

Серж Пьетро 1
   Вечер. Кафе на Таганке. Что-то празднуют.
А рядом - Вы и театральная афиша.
   Как мне увидеть Вас, прекрасную актрису?
Зачем? - Вы улыбнулись вежливо, не спеша.
   Чтобы встречать Вас вечером каждым
И влюбиться окончательно! - ответил я, почти не дыша.
   Разве для этого нужно спрашивать? -
Спросили Вы улыбаясь, не спеша.
«Я знал: Вы волшебница. Я провожу Вас?» 
Парило сердце, парила душа!
    О! - ответили Вы, - когда спрашивают - приятно,
А ответишь: да - и жизнь хороша!