И когда мы поймем всё, что нужно понять...

Людмила Абзаева
                Все мы - святые и воры...
                Из алтаря и острога...
                Все мы смешные актеры
                В театре Господа Бога...               
                Н.Гумилев

И когда мы поймем всё, что нужно понять,
То, по сути, окажется нужно немного:
Если занавес поднят - то нужно играть
И любить свою роль в пьесе Господа Бога.